ZURÜCK

DAS SET DER WOMEN HERBST WINTER 2016 SHOW

Die Kulisse für die Louis Vuitton Fashion Show.

Die geheimnisvolle Location für die Herbst Winter 2016 Fashion Show bestand aus einer Struktur einer Kuppel, eines Würfels und einer Pyramide, die neben der prächtigen, von Frank Gehry entworfenen, Fondation Louis Vuitton errichtet wurde. Spannungen zwischen scheinbar gegensätzlichen Elementen wie futuristisch und retro, unvergänglich und flüchtig, Denkmal und Ruine, prägten das Umfeld der Show. Der individuell gestaltete Veranstaltungsort war durchdrungen von 57 silbernen Säulen aus Spiegelscherben und umgestürzten Säulenreihen mit überquellendem Beton. Ein blauer, an Wasser erinnernder Charakter stand im Kontrast zum weißen Neonlicht und einer sich ständig wechselnden und entwickelnden Umgebung, die die Geschichte der Kollektion widerspiegelte.

Tags: Fashion Show, Nicolas Ghesquière, Ready to Wear